aif.ru counter
Галина МУБАРАКШИНА
38

Многолетняя дружба с «АиФ»: подписчики рассказали нам о нашей газете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 26/10/2010

В День подписчика ни один из почитателей «АиФ», пришедших на Нижегородский главпочтамт, не остался без подарка. В День подписчика оформить получение газеты на новое полугодие пришла масса нижегородцев.

Своя история знакомства

В центральном почтовом отделении, как всегда, людно. Но больше всего народу не у платёжных окон, а у стенда «АиФ - Нижний Новгород». Подписаться на очередное полугодие на любимую газету, а заодно и получить приятный приз - масса желающих. Кто-то уходит домой с ярко-красной кепкой - летом в ней удобно копаться в огороде, кто-то - с фирменной футболкой, кто-то - с цветным тёплым пледом… Приветливые девушки из службы распространения и продвижения газеты общаются с нашими читателями, которые с готовностью рассказывают, когда, как и почему стали выписывать «АиФ».

У каждого из пришедших подписчиков - свой рассказ о знакомстве с «Аргументами». Большинство «романов» с изданием - длительные, не меньше пяти-семи лет.

Первую «пятилетку» с «АиФ» проводит Елена Леонидовна Большухина, пенсионер. Её привлекает информационная насыщенность издания.

- В вашей газете много серьёзных статей, интересной информации о том, что нового произошло за неделю в нашей стране, - говорит она. - Мне нравится читать о политике и здоровье, узнавать нижегородские новости.

В семье Большухиных «Аргументы и факты», кроме Елены Леонидовны, любит и супруг, и дети. События в жизни города и государства обсуждаются всей семьёй.

Всегда свежая информация

Для многих подписчиков «Аргументы и факты» - газета семейная. Геннадий Владимирович, пенсионер, «делит» каждый свежий выпуск с супругой.

- Вот уже лет двадцать, наверное, как нам приходит «АиФ», - прикидывает он. - В этой газете всегда было и есть что почитать, масса интересных достоверных фактов. Спорта, конечно, не так много. А вот про общество, бывает, пишут настолько правдиво, что от этого, к сожалению, становится грустно…

Как многие читатели, Геннадий Владимирович обращается в газету с актуальными вопросами. Один из них, продиктованный им во время нашей встречи, в ближайшее время, обещаем, получит компетентный ответ на страницах «АиФ».

Владимир Юрьевич Прокофьев, руководитель одного из отделов управления Федеральной почтовой службы по Нижегородской области, тоже покупает газету из года в год.

- Да я привык к «АиФ», - признаётся он. - Это всегда свежая информация. В основном меня интересуют события в области международных отношений. И, конечно, всё, что происходит на территории России.

Военные темы, пенсионные вопросы, события политической жизни города и государства - объект активного обсуждения с коллегами на работе, с сыном - дома…

От корочки до корочки

Больше двадцати пяти лет - срок знакомства с нашим изданием у Ольги Ивановны Котовой, сотрудника оптики. Ольга Ивановна не только наш постоянный читатель, но и активный участник мероприятий, которые организуют «Аргументы».

- Читаю вашу газету от начала и до конца, здесь всё интересно, начиная с новостных полос и заканчивая серьёзными статьями, - говорит она. - Я и кроссворд разгадываю - ничего не пропускаю!

Ольга Ивановна признаётся, что «Аргументы и факты», свежая газета, которая каждую неделю появляется в почтовом ящике, стала уже больше, чем привычкой.

- Это такая долгая дружба, - улыбается наша читательница. - Мне нравится «АиФ». Она с каждым годом всё толще, всё интереснее… И полезных материалов там неизменно много.

«Аргументы и факты» читает и мама Ольги Ивановны, и Котов-сын. Газета по вкусу им всем, представителям разных поколений, со своими взглядами и читательскими запросами. Так возникает привязанность…

- Давным-давно мы практически случайно подписались на «Аргументы», - говорит Нина Петровна Святова, пенсионер. - И вот уже второй десяток лет вас выписываем! Помимо объективной, полной, разной информации, в «АиФ» меня очень привлекают интервью с интересными людьми. Я читаю от корочки до корочки всё-всё…

С самого утра и до вечера не расходилась читательская толпа. А вы уже подписались на «Аргументы и факты»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество