Примерное время чтения: 3 минуты
29

«Волга» победила ФК «Тольятти»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником нашей команды был ФК «Тольятти».

Гости приехали в Нижний, имея в серьезные кадровые проблемы. Состав команды состоял в основном из игроков 1990-1991 годов рождения. Поэтому нижегородцы не испытали особых проблем.

В первом тайме счет открыл Сергей Рашевский – 1:0. А после перерыва чудо гол провел Максим Семакин. Он в одиночку обыграл едва ли ни полкоманды гостей и точно пробил в дальний угол – 2:0. Еще два раза поразили ворота Георгий Смуров и Максим Аристархов. А тольяттинцам удалось забить один гол престижа в редкой контратаке. Да и то «благодаря» даже не ошибке, а расслабленности нашего вратаря, который откровенно замёрз на посту. Итог 4:1 – победа «Волги».

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- Мне не очень понравилось, как ребята играли в первом тайме. Совсем не было проникающих передач, создающих остроту впереди. Рад, что после перерыва мы стали действовать продуктивнее. Но самое главное - это победа. Она еще немного приблизила нас к заветной цели. Хотелось бы, чтобы такой настрой и самоотдачу ребята сохранили и на последующие игры.

Главный тренер ФК «Тольятти» Игорь Осинькин:
- Результат закономерен. Мы сегодня играли против команды, которая сильнее нас во всех отношениях. С нашими кадровыми проблемами противопоставить ей что-то было просто невозможно. Отмечу, что «Волга» сделала большой шаг вперед в игровом плане по сравнению с первым кругом. Команда имеет свое лицо, свой стиль и с этим составом, думаю, не затеряется и в первом дивизионе.

В 28 матчах нижегородцы набрали 68 очков и уверенно лидируют в чемпионате. Официально оформить прописку в первый дивизион наши футболисты могут уже в следующем туре, когда будут принимать «Сокол-Саратов».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно