Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Нижегородском аэропорту состоится акция «Спасибо, Гус!»

14 августа 2008 года президент ФК «Нижний Новгород» Вадим Булавинов встретится с тренером российской сборной по футболу Гусом Хиддинком. В рамках встречи глава города и Гус Хиддинк обсудят перспективы развития нижегородского спорта и совершат прогулку по Кремлю. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Визит знаменитого тренера в Нижний Новгород также предполагает проведение акции «Спасибо, Гус!», которая состоится в аэропорту «Стригино» по инициативе ряда общественных организаций города. Кроме того, Гус Хиддинк встретится с руководством Нижегородской академии футбола, тренерским и командным составом ФК «Нижний Новгород» и ознакомится с ходом реконструкции стадиона «Северный». По итогам посещения Нижнего Новгорода тренер российской сборной примет решение о взятии под личный контроль работы тренерского состава футбольного клуба.

Особое внимание Гус Хиддинк уделит развитию спортивной инфраструктуры в Нижнем Новгороде. В 2008 году на реконструкцию стадиона «Северный» администрация города направила около 35 миллионов рублей. К середине августа 2008 года были завершены работы по капитальному ремонту административно-хозяйственного здания, зрительские сектора разделены в соответствии с требованиями органов внутренних дел, ведётся установка пожарной сигнализации и системы наблюдения. Современное искусственное покрытие футбольного поля стадиона признано лучшим в зоне Урал-Поволжье.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно