41

Гус Хиддинк получил от нижегородки в подарок матрешку

Гус Хиддинк встретился с мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым. Об этом передает с места событий корреспондент АиФ-НН. Градоначальник показал главному тренеру сборной России по футболу Нижегородский кремль. Гость Нижнего Новгорода посетил собор Архангела Михаила.

- Мне нравится ваш город, - признался Хиддинк. – Очень интересная архитектура.

Во время прогулки Гус познакомился с жительницами Нижнего Новгорода. Пообщавшись с ними, он заявил, что нашел себе подруг. Одна из нижегородок подарила тренеру матрешку.

Напомним, что главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк прибыл в Нижний Новгород. У трапа знаменитого голландца встречали вице-мэр Татьяна Беспалова и президент ФК «Нижний Новгород» Алексей Гойхман. Юные воспитанники Нижегородской академии футбола провели акцию «Спасибо, Гус!» - встречали кумира, размахивая флагами с его изображением. Желающие успели сфотографироваться с голландцем.

Впереди у Гуса Хиддинка визит в Нижегородскую академию футбола.

Напомним, что в рамках встречи градоначальник и г-н Хиддинк обсудят перспективы развития нижегородского футбола. По словам Алексея Гойхмана, планируется, что по итогам визита г-н Хидинк примет решение закрепить за Нижегородской академией футбола голландского тренера-куратора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах