aif.ru counter
39

Кого выращивают в бизнес-инкубаторе?

Отвечает заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства и охране объектов культурного наследия Ирина Живихина:

- В бизнес-инкубатор могут попасть малые предприятия, зарегистрированные в Нижегородской области и осуществляющие инновационную деятельность. Отбор проводится на конкурсной основе. Для участия в конкурсе необходимо представить комплект учредительных и бухгалтерских документов, а также бизнес-план или технико-экономическое обоснование проекта по адресу: 603152, Нижний Новгород, ул. Ларина, 22, тел. +7 (831) 275-98-03, факс +7 (831) 275-80-20.

Заявка рассматривается конкурсной комиссией, в состав которой входят представители правительства Нижегородской области, общественных объединений малого и среднего предпринимательства, Торгово-промышленной палаты и Ассоциации промышленников и предпринимателей. Кроме того, для оценки проектов привлекаются эксперты - представители банковских и финансовых структур, крупных инновационных предприятий, ассоциации бизнес-ангелов. Комиссия собирается по мере поступления заявок не реже одного раза в квартал.

Бизнес-инкубатор предоставляет следующие услуги:

 льготная аренда полностью оборудованного офисного помещения;

 сервисная поддержка инновационных проектов;

 предоставление информационных услуг;

 маркетинговая поддержка;

 содействие стартовому и льготному финансированию;

 осуществление рекламной деятельности;

 привлечение специалистов в целях оказания консалтинговых и других услуг;

 учебно-методическая помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах