42

Центр притяжения бизнеса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 05/03/2013
Фото Ирины Гладунко

Сбербанк стал для малого бизнеса региона надёжным партнёром. Открывшийся на прошлой неделе в Нижнем Новгороде центр развития бизнеса это подтвердил: в одном месте для предпринимателей собраны все услуги. Причём не только финансовые.

Новый формат

Сбербанк устроил для своих клиентов настоящий праздник. Гости с удовольствием приняли участие в создании цветочного символа банка.

- Мы действительно меняемся, в этом могут убедиться наши клиенты. Центр развития бизнеса - это новый формат наших офисов, - говорит Ренат УМЯРОВ, заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России». - В уютной и комфортной обстановке можно получить все услуги Сбербанка для малого бизнеса. В центре индивидуальный подход и качественный сервис. В центре будут работать и наши партнёры - консалтинговые, юридические, страховые, аудиторские компании.

Презентацию нового центра провела для гостей Анна КАРПОВА, руководитель центра развития бизнеса. Клиент, приходя сюда, получает финансовые услуги - от расчётно-кассового обслуживания и зарплатных проектов до оформления кредитов (займы на старт-ап, на развитие бизнеса, экспресс-кредиты). Свои услуги предлагают партнёры банка. В офисе есть доступ к новому ресурсу «Деловая среда» (www.dasreda.ru) - поле для общения, возможность найти новые знания и партнёров. Новый офис Сбербанка - это центр поддержки предпринимательства, где представлены современные универсальные условия обслуживания. В ближайшие два года в Нижнем Новгороде появится 7 таких центров.

Сервис на уровне

- Я уверен, что новый офис станет центром притяжения бизнеса. Очень удобно, что в одном месте можно получить весь спектр услуг, - высказался Леонид СТРЕЛЬЦОВ, заместитель главы администрации Нижегородского района.

- Открытие нового офиса - это ещё одна возможность для малого и среднего бизнеса реализовывать свои проекты, используя кредитные ресурсы, - считает Алексей НАЗАРОВ, директор Агентства по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области.

- Сбербанк - один из старейших партнёров промышленных предприятий региона. Открытие офиса нового формата - это новый вклад в развитие экономики региона. В центре развития бизнеса представлен сервис высокого уровня. Это позволит предпринимателям двигаться вперёд. Банк в этом поможет, - заявил Денис ЗАМОТИН, заместитель руководителя Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

Никто в этот день не остался без подарков. Гости расходились в хорошем настроении. Этот день - начало долгой и плодотворной работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах