aif.ru counter
57

В окрасочном цехе легковых автомобилей Горьковского автозавода произошел пожар

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 15 пожаров, из них 8 - в областном центре. Погиб 1 человек, пострадали 2 человека. Личным составом пожарной охраны спасены 3 человека. Огнем повреждено и уничтожено 5 жилых домов, 7 строений, 4 автомобиля. Причиной 7 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 3 пожара произошли из-за короткого замыкания электропроводки, в 5-ти случаях предполагается поджог.

09.41 - Автозаводский район, пр. Ленина. По каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в окрасочной камере на 5-м этаже в кузовном корпусе завода легковых автомобилей ООО «АЗ ГАЗ». Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 09.59. Площадь пожара составила 15 кв.м. Данный пожар на технологический процесс не повлиял. Причиной возгорания послужило короткое замыкание в электродвигателе.

Чкаловский район, д. Мякотино. Обгорела одежда на двух мужчинах 1953 и 1958 г.р. С ожогами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Чкаловск. Причиной загорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

00.50 - Богородский район, с. Дуденево. Обгорело имущество в личном жилом доме на пл. 20 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1953 г.р. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине в 4 часа утра произошел пожар в квартире жилого дома на ул. Путейская в Канавинском районе. Обгорели постельные принадлежности  Пожарными были эвакуированы по лестничным маршам 3 человека.

Информация Службы спасения « 01» за 3 июня 2008 г.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах