22

В Лукояновском районе сгорел жилой дом, погибла женщина

30 ноября в 4 часа утра 30 ноября поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с.Поя Лукояновского района. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки. Погибла хозяйка дома – женщина 1923 г.р. Причиной пожара стала неисправность печного отопления. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В 10:43 поступило сообщение о пожаре в цехе по изготовлению памятников в пер.Полевой г.Бор. На момент прибытия первых пожарных подразделений огнем была охвачена кровля цеха. Площадь пожара составила 180 кв.м. Пожарными была предотвращена угроза взрыва баллонов с пропаном, которые хранились в помещении цеха. Причиной пожара, скорее всего, стала неисправность дымохода печи.

Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусор в подвале жилого дома на ул. Красный путь в г.Арзамас. Сообщение о возгорании поступило около 5 часов вечера. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать 13 жильцов дома, еще 2 человека были спасены. Виновные лица устанавливаются.

Еще один пожар в г.Арзамас произошел в жилом доме на пр.Ленина. Сообщение о возгорании поступило в 21:18. В результате пожара обгорел электросчетчик и электропроводка в одной из квартир. Один человек был спасен личным составом пожарной охраны, еще трое эвакуировано. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах