aif.ru counter
26

Трое погибших обнаружены на месте пожара в Тонкинском районе

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 2 - в областном центре. Погибли 5 человек.

От огня пострадали 5 жилых домов и квартир, 5 построек и 2 автомобиля. Причиной 5 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 3 – короткое замыкание электропроводки, в 1-м случае предполагается поджог.

5 апреля в 3.15 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д. Мартяхино Тонкинского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома по всей площади. Принятыми мерами в 04.20 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 84 кв.м. При разборке конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела трех погибших: двух женщин 1963 г.р. и 1922 г.р. и мужчины 1967 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару на ул. Кима Сормовского района. Сообщение о пожаре поступило около 9 часов вечера. В результате сгорела кровля личного жилого дома с надворными постройками и надворные постройки соседнего жилого дома на общей площади 160 кв.м. К счастью, люди не пострадали. Виновные устанавливаются.

Информация Службы спасения «01» за 5 апреля 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах