Примерное время чтения: 2 минуты
112

В термическом цехе ОАО «Заволжский моторный завод» произошел пожар

07:24 Городецкий район, г. Заволжье. Предположительно нарушение правил технической эксплуатации производственного оборудования привело к пожару в одноэтажном здании термического цеха ОАО «Заволжский моторный завод». В результате обгорела кровля здания пл. 400 кв.м., поврежден закалочный агрегат. Данный пожар на технологический процесс не повлиял. Жертв и пострадавших нет. От Главного управления МЧС России по Нижегородской области в ликвидации пожара было задействовано 58 человек и 18 единиц техники, а также службы жизнеобеспечения ОАО «ЗМЗ».

22:03 г. Кстово. Поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Сосноское». В результате сгорели 2 садовых домика пл. 50 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1943 г.р. Причина пожара – поджог, виновные устанавливаются.

04:15 Лысковский район, д. Белозериха. Сгорели два дома (1 личный жилой дом и 1 дом под дачу) с надворными постройками пл. 99,5 кв.м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина одного из сгоревших домов. Жертв и пострадавших нет. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно