Примерное время чтения: 2 минуты
51

Очистим город от наркотиков

Такой вывод руководитель департамента Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов озвучил на внеочередном заседании городской межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту. По его словам, в решении этой проблемы наш регион занимает 30-ю строчку из 74 возможных.

- В 2007 году и за четыре месяца этого года эффективность реализации мероприятий по борьбе с наркоугрозой в Нижнем Новгороде вышла на новый качественный уровень, - подчеркнул Александр Михайлов.

В соответствии с городским комплексным планом вся антинаркотическая работа производится при взаимодействии структурных подразделений администрации Нижнего Новгорода с городской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, ОВД, СМИ и общественными организациями “Родители против наркотиков”, “Территория закона”, “Второе рождение”.

- Наша основная цель - полностью очистить город от наркотиков, - считает глава города Вадим Булавинов. - Мы будем поддерживать любую программу любого ведомства в борьбе с наркоугрозой.

ЯЗЫКОМ ЦИФР
Выросло число пациентов, желающих покончить с наркозависимостью и обратившихся за стационарной наркологической помощью:
 в 2007 году лечение прошли 1310 человек,
 в 2006-м - 1110,     в 2005-м - 666.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно