aif.ru counter
122

Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Республики Дагестан в Ленинском районе Нижнего Новгорода

17 мая 2008 года около 01 час. 00 мин. рядом с входной дверью дома № 1 по ул. Гончарова Ленинского района г. Н.Новгорода был обнаружен труп гр-на Раджабова Магомедгаджи Исаевича, 1963 г.р., жителя Республики Дагестан, с признаками насильственной смерти.

По данному факту СО по Ленинскому району г. Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что погибший в последнее время проживал на съемной квартире в д. 1 по ул. Гончарова и занимался ремонтом автомашины, принадлежащей его близкому родственнику, в одном из автосервисов г. Н.Новгорода.

Расследование проводится следственной группой с участием следователей областного Следственного управления, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

При осмотре квартиры и личных вещей погибшего были обнаружены документы, в том числе удостоверяющие его личность, подлинность которых вызывает сомнение.

В частности, как сообщает НИА Нижний Новгород, у убитого было найдено удостоверение помощника председателя Совета Ассамблеи народов России на имя Магомедгажди Исаевича Раджабова.

В Совете Ассамблеи народов России, у председателя ассамблеи действительно есть помощник с фамилией Раджабов, но его зовут Раджаб Исаевич, а не Магомедгажди Исаевич, и он жив и здоров.        

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах