aif.ru counter
21

Мужчина до смерти избил свою супругу в собственной квартире

27.02.2008 в следственный отдел по Канавинскому району г.Н.Новгорода из УВД по Канавинскому району г.Н.Новгорода поступил материал по факту обнаружения 20.02.2008 в собственной квартире на ул. Кольцевой Канавинского района г.Н.Новгорода трупа гражданки А, сообщил Заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода, юрист 1 класса Прометов С.В.

Проведение проверки по указанному факту было поручено следователю следственного отдела Слядневой А.Р., которая, связавшись с судебно-медицинским экспертом, проводившим исследование трупа погибшей, выяснила, что причиной смерти женщины явилась тупая травма живота, в состав которой входят переломы ребер слева и разрывы селезенки, что явно свидетельствовало о насильственном характере ее смерти.
По получении перечисленных данных стало очевидно, что женщина была избита.
05.02.2008 следователем следственного отдела Слядневой А.Р. по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В первый же день следствием была отработана версия о причастности к избиению гражданки А. ее мужа. При допросе гражданин Т. - супруг погибшей сознался в совершенном преступлении и сообщил, что в ходе совместного распития спиртных напитков, действительно, избил жену, нанеся ей сильный удар в область грудной клетки, от которого супруга и скончалась в течение короткого промежутка времени.
05.02.2008 гражданин Т. задержан по подозрению в совершении указанного преступления, а 06.02.2008 в отношении него Канавинским районным судом г.Н.Новгорода избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах