aif.ru counter
19

Два уголовных дела возбуждено по фактам убийств в г. Кстово

25.04.2008 г. Кстовским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по НО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в доме № 21 по ул. Свердлова трупа ранее судимого гражданина А. При осмотре места происшествия были изъяты орудие преступления - нож, и иные вещественные доказательства.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления - гражданка Н., сожительница потерпевшего, проживающая без регистрации в г. Кстово, которая 25 апреля 2008 г при совместном распитии спиртных напитков с 00 часов до 04.00 часов в доме 21 по ул. Свердлова, в ходе ссоры нанесла 1 удар кухонным ножом в область сердца своему сожителю, от которого А. скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемая задержана, проводится расследование, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

24.04.2008 г. Кстовским городским следственным отделом СУ СК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Установлено, что 24 апреля 2008 года в морг из квартиры был доставлен труп гражданина К., при исследовании которого были обнаружены телесные повреждения в виде переломов ребер, грудины, разрыва печени и брызжейки, от которых и наступила смерть потерпевшего. В этот же день было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен гражданин С., который дал показания относительно совершения убийства К. из личных неприязненных отношений на почве совместного распития спиртного. В настоящее время подозреваемый задержан, проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах