87

«Торпедо» уступило ЦСКА в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина

Нижний Новгород, 13 марта - АиФ-НН.

ЦСКА добился третьей победы над «Торпедо» в четвертом матче четвертьфинала Кубка Гагарина, сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

В начале матча торпедовцы имели неплохой шанс выйти вперед, но в численном большинстве Игорю Руденкову немного не повезло при броске. Счет открыли гости, отличился Антти Пильстрём. В начале второго периода Сергей Костицын восстановил равновесие. ЦСКА до перерыва трижды праздновал успех, отличились Игорь Ожиганов, Кирилл Петров и Роман Любимов – 1:4.

Торпедовцы не опустили руки и усилиями Сергея Костицына, а также Александра Фролова в третьем периоде сократили до минимума отрыв в счете – 3:4. Сравнять счет в оставшееся время не позволил вратарь армейцев, а точку в матче поставил Владимир Жарков, который отправил шайбу в пустые ворота «Торпедо» – 3:5.

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

- Очередная тяжелая игра. Вроде все складывалось неплохо, но «Торпедо» - хорошая команда, и, только мы расслабились - чуть не проиграли. Все впереди, еще ничего не ясно. Продолжаем серию.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Ребята настраивались, самоотдача была на должном уровне. Вся игра складывается из мелочей, но когда нам еще и судьи «забивают голы», тяжело играть. Ребята сражались, при 1:4 не бросили играть. Никто не согласился со счетом на табло, все пошли в бой. Соперник намного сильнее, чем был в первом раунде. Десятая игра через день с сильными командами, и на мелочах у нас немного потерялось качество игры. Мы должны понять, в чем добавить. Никто не опускает руки, не опускает головы. У нас хороший сезон, мы хотим за него цепляться и хотим подарить болельщикам еще домашних матчей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах