aif.ru counter
13

«Торпедо» сыграло на равных с вице-чемпионом

Последнюю встречу чемпионата России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Казани наша команда встречалась с вице-чемпионом страны «Ак Барсом».

Счет открыли хозяева. Однако во втором периоде торпедовцы преобразились и в течение полутора минут сумели переломить ход встречи. Сначала отличился Александр Зевахин, а затем Александр Гольц вывел гостей вперед – 2:1.

Еще до перерыва «Ак Барс» сравнял счет, а на 54-й минуте вышел вперед – 3:2. Однако и это не сломило торпедовцев. Гости достаточно быстро усилиями Рената Мамашева отыгрались – 3:3. Но дотянуть до овертайма нижегородцы все же не смогли. Ошибка в обороне за две минуты до конца основного времени обернулась голом в ворота Душана Салфицки. «Торпедо» уступило – 3:4.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Для последнего матча регулярного чемпионата получилась интересная игра. Ребята старались, выложились. Я рад за команду. Поздравляю соперника с победой. «Ак Барс» – очень хорошая команда, играет в современный хоккей. Хотелось бы пожелать Казани больших успехов в «плей-офф».

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- Игра была непростая, но я и хотел, чтобы она была именно такого плана. Ни одной команде очки уже не были нужны, и хотелось, чтобы получился боевой матч. Так оно и вышло. У нас пока страдает реализация, мы никак не можем наладить игру в большинстве.

В 57 матчах «Торпедо» набрало 55 очков. Нижегородцы заняли последнее двадцатое место в турнирной таблице.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах