aif.ru counter
34

«Песня года» по-нижегородски

Это в полной мере можно отнести и к сотрудникам широко известных в Нижнем Новгороде предприятий - таких как Центральный универмаг, ОАО “Металлоптторг”, Гостиничный комплекс “Центральный”, универмаги сети “Муравей” и многих других.

В минувшую пятницу представители ряда крупнейших нижегородских компаний, входящих в состав Союза “Маринс Групп”, встретились на сцене Сормовского Дворца культуры, чтобы принять участие в ярком мероприятии - ежегодном вокальном конкурсе “Парад звёзд-2007”.

Конкурс включал в себя два этапа: исполнение песни из всеми любимых мультфильмов и серьёзный номер - дуэт. На суд жюри и публики были представлены великолепные вокально-танцевальные шоу. Участники сами выбирали песни, готовили себе костюмы, ставили номера.

Сил было затрачено много, но это того стоило. Прекрасные вокальные данные, вдохновение и искреннее желание доставить радость своим коллегам и друзьям заставили и зал, и членов жюри восхищаться показанными номерами.

Получилось поистине яркое и зрелищное мероприятие, просто “Песня года” по-нижегородски. Всех участников встречали и провожали бурными аплодисментами. Зрители покидали зал с зарядом положительных эмоций и улыбками на лицах. Победителями конкурса стали команды Центрального универмага и универмага “Муравей” в центре Сормова, а почётное третье место по праву досталось Гостиничному комплексу “Центральный”.

- “Парад звёзд” - замечательный праздник, - говорит генеральный директор универмага “Муравей” в центре Сормова Александр Швецов. - Это прекрасный повод отдохнуть от трудных рабочих будней и пообщаться с коллегами в необычной творческой обстановке. В подготовке к конкурсу были задействованы все, начиная от менеджеров и начальников отделов до генеральных директоров предприятий. Для крупного холдинга это очень важно. Такие праздники объединяют сотрудников.

Подобные мероприятия проводятся уже не первый год. Они давно стали популярными и любимыми среди коллективов крупнейших компаний города и известными многим нижегородцам. Масштабность шоу говорит о высоком уровне корпоративной культуры на предприятиях Союза “Маринс Групп”. Как говорится: умеешь хорошо работать - умей и с душой отдыхать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах