aif.ru counter
12

«Волга» финишировала четвертой

Чемпионат России по футболу во втором дивизионе завершен. В последнем матче первенства нижегородская «Волга» на своем поле принимала «Крылья Советов-СОК» из Димитровграда». Этот матч по сути мало что решал, поскольку шансов выйти в первый дивизион наши ребята лишились еще в прошлом туре в Ульяновске.

Уже на шестой минуте встречи гости заработали пенальти. Однако наш голкипер Андрей Евдохин сумел парировать одиннадцатиметровый удар. Поле этого нижегородцы прочно завладели инициативой и могли решить исход встречи еще в первом тайме. Однако мяч дважды предательски попадал, то в штангу, то в перекладину.

Счет был открыт на 56-й минуте. Константин Кайнов блестяще исполнил штрафной – 1:0. А вскоре мощный удар Виктора Воронкова заставил ошибиться защитника гостей, который срезал мяч в собственные ворота – 2:0. За две минуты до конца вратарь «крылышек» не справился с дальним ударом Дмитрия Андреева 3:0. Единственное, что удалось сделать гостям – забить гол престижа на второй добавленной минуте. Итоговый счет – 3:1 в пользу «Волги».

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- Первый тайм получился весьма неплохим. Мы больше владели территорией, мячом, создав у ворот гостей несколько опасных моментов. А после перерыва так измотали соперников, что они даже в свои ворота стали забивать. К сожалению, пропустили гол уже в компенсированное время. Это стало ложкой дегтя в сегодняшней игре.

 

Главный тренер «Крыльев Советов-СОК» Игорь Осинькин:

- Если бы мы забили пенальти в самом начале встречи, то осложнили бы жизнь нижегородцам. Мои подопечные уступали соперникам во многих единоборствах. На стадионе «Полет», пожалуй, одно из лучших полей в зоне «Урал-Поволжье», но мы так и не смогли к нему приспособиться. Команда хозяев по праву одержала победу.

 

По итогам чемпионата нижегородская «Волга» в 26 матчах набрала 50 очков и заняла итоговое четвертое место в турнирной таблице. Задача по выходу в первый дивизион оказалась невыполненной. И в межсезонье в клубе наверняка последуют кадровые перестановки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах