aif.ru counter
13

«Волга» сыграла вничью с ФК «Тольятти»

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на выезде с ФК «Тольятти». Основу соперника наших футболистов составляют игроки юношеских сборных России, а потому легкой игры не ожидалось. Кроме того в предыдущем кубковом матче «Волга» провела на поле 120 минут, и это не могло не сказаться на поле. Нижегородцы выглядели уставшими.

В первом тайме нашим ребятам не удалось создать серьезной угрозы воротам хозяев. А вот тольяттинцы свой шанс использовали, забив дальним ударом метров с 35 – 0:1.

Картины игры изменилась после перерыва. «Волга» завладела инициативой. И сначала Максим Аристархов сравнял счет. А вскоре Дмитрий Айдов реализовал пенальти – 2:1. Увы, но сохранить такой нужный победный счет волжанам не удалось. Уже в ответной атаке хозяева выровняли положение – 2:2. Ничейный счет сохранился до самого конца игры.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- На сегодняшнем матче сказалась наша тяжелейшая кубковая игра с «Ностой». Игрокам не хватало свежести, легкости. В первом тайме ребята выглядели невыразительно. После перерыва оживились, но этого не хватило для победы. Выйдя вперед, мы тут же пропустили гол. Сказалась усталость, да и соперник нам сегодня противостоял достойный.

Главный тренер ФК «Тольятти» Игорь Осинькин:
- С одной стороны мы вели в счете и имели шанс забить гол в концовке встречи. Но футболисты «Волги» продемонстрировали, что тоже умеют играть в футбол. В начале второго тайма нижегородцы перехватили инициативу. Так мощно, как волжане, еще никто не прижимал нас к воротам. Желаю «Волге» выйти в первый дивизион.

Потеря очков обернулось для «Волги» потерей лидерства в зоне «Урал – Поволжье». Теперь турнирную таблицу возглавляет оренбургский «Газовик». Следующий матч наши футболисты проведут в гостях против дзержинского «Химика».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах