aif.ru counter
10

«Торпедо» проигрывает в Ярославле

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. Соперником волжан был ярославский «Локомотив».

Нижегородцы достойно смотрелись лишь первые пять минут, на равных играя с хозяевами и имея пару хороших моментов открыть счет. Но «Локомотив» забил в первой же своей атаке. Алексей Яшин протолкнул шайбу в ворота Душана Салфицки. Главный арбитр, просмотрев «кино», гол засчитал – 0:1. А вскоре атаку хозяев завершил Алексей Михнов – 0:2.

На этом матч для гостей фактически завершился, несмотря на то, что шла лишь 9-я минута первого периода. Все оставшееся время «Торпедо» оборонялось, пять раз оставаясь в меньшинстве. А воротам ярославцев не угрожало. Создавалось впечатление, что даже на последних минутах нижегородцы не пытались спасти матч. В итоге очередное безвольное поражение – 0:2.

 

Главный тренер «Торпедо» Пётр Воробьев:

- Играем не удачно, на это есть ряд причин - меняется тренер, стратегия, схема и система игры. Но сегодня был не самый плохой наш матч. Команда должна развиваться, а у нас много возрастных игроков. Мы работаем много, думаю, что это должно дать результаты.

 

Главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля:

- Первый период прошёл хорошо, мы могли забить и больше. После перерыва играли хуже - у нас есть некоторые проблемы со вторыми периодами на домашнем льду. Хорошо, что в третьем периоде мы надежно сыграли в обороне, у соперника не было шансов забить.

«Торпедо», набрав в 41 матче 46 очков, по-прежнему занимает шестнадцатую строчку в турнирной таблице. Однако в отличие от соперников, наши провели на одну игру больше. И уже в следующим туре, в котором нижегородцы не примут участие, они могут откатиться на предпоследнее 19-е место.

Следующий матч «Торпедо» проведет на своей площадке 15 января. Соперником волжан будет «СКА» из Санкт-Петербурга. Начало матча в Нагорном дворце спорта в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах