aif.ru counter
20

В Нижегородском районе на ул. Родионова подожгли палатку «Овощи»

За минувшие сутки, 26 июля, в Нижегородской области произошло 5 пожаров. Никто не погиб, никто не пострадал. От пожаров пострадали 3 личных жилых дома, 1 квартира и 2 строения. Причиной трех пожаров стало неосторожное обращение с огнем, по одному пожару произошло из-за неисправного дымохода печи и в результате поджога.

В 00.10 в Уренском р-не, в с. Темта  в результате неосторожного обращения с огнем сгорела кровля личного жилого дома, надворные постройки на пл. 40 кв.м.

В 14.00 в Первомайском р-не, в д. Елховка по причине неосторожного обращения с огнем сгорел личный жилой дом, надворные постройки на пл. 106 кв.м.

В 09.35 в Лысковском р-не, в д. Елховка причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Сгорела кровля личного жилого дома, сарай на пл. 40 кв.м.

В 03.43 в Володарском р-не, в п. Ильино в садовом обществе «Лесная поляна» в результате неисправного дымохода печи сгорела кровля бани на пл. 9 кв.м.

В 04.24 в Нижегородском р-не, на ул. Родионова, предположительно, из-за поджога обгорела внутренняя обшивка торговой палатки «Овощи». Пл. 7 кв.м., поврежден товар. 

Спасательные формирования области 14 раз выезжали для оказания помощи населению.

Информация Службы спасения « 01» 26 июля 2007 г. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах