aif.ru counter
41

От огня, перекинувшегося с горящей травы, пострадали три дома

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 20 пожаров, из них 3 - в областном центре. 1 человек погиб, еще 3 получили ожоги различной степени тяжести, 30 человек были спасены пожарными.

От огня пострадали 8 жилых домов и квартир и 33 постройки. Причиной  8 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 2 – кроткое замыкание электропроводки, 3 – неисправное печное отопление.

Из-за перехода огня от горящей травы и мусора за минувшие сутки произошло 7 пожаров. Повреждено огнем 2 жилых и 1 нежилой дом, 1 дом под дачу, 3 бани, 3 постройки. Общая площадь пожаров составила 219 кв.м.

Так, в 15.26 сгорел дом под дачу и надворные постройки на пл. 95 кв.м. в с. Азрапино Починковского района. А в 18.50 в с. Новоликеево Кстовского района огонь уничтожил два сарая и имущество пл. 22 кв.м.

Около двух часов ночи поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Галкина в г. Дзержинск. Обгорело имущество пл. 5 кв.м. в одной из квартир дома. Получила отравление продуктами горения хозяйка квартиры, мужчина 1959 г.р. получил ожоги 2 степени 30% тела. Пострадавшие были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 7 человек. Предположительно причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии пострадавшего мужчины.

В п. Буревестник Богородского района из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц сгорело 3, 5 тонны сена. А в Сормовском районе на ул. Новосоветская по этой же причине сгорело 20 сараев пл. 100 кв.м.

Информация Службы спасения «01» за 2 апреля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах