46

За 20 декабря в Нижегородской области произошло 11 пожаров

Огнем повреждено 4 жилых дома, 6 строений и 1 автомобиль. Причиной 4 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 4 – короткое замыкание электропроводки и нарушения при эксплуатации электронагревательных приборов, 2- неисправность дымохода печи и нарушения при эксплуатации печного отопления, 1 – нарушения при производстве несанкционированных сварочных работ.

В 01.19 20 декабря поступило сообщение о пожаре в с. Ломакино Гагинского района. Сгорела баня пл. 9 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело 51-летнего хозяина. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяина. Нарушения при эксплуатации электронагревательных приборов привели к пожару в бане одного из личных хозяйств в р.п.Сухобезводное Семеновского района. Сообщение о возгорании поступило в 04.24. В результате сгорела баня пл. 18 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело отца хозяйки - мужчины 1930 г.р. Пострадал мужчина 1960г.р. С ожогами 2-3 степени 9% спины и головы пострадавший был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи пос.Сухобезводное.

В 12-10 поступило сообщение о пожаре в с.Сурки Гагинского района. Возгорание возникло в личном жилом доме на 3-х хозяев. Площадь пожара составила 75 кв.м. Причиной возгорания стала неисправность дымохода печи в одной из квартир.

В 18-27 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул.Жукова в Приокском районе. В результате обгорела входная дверь в квартиру. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 6 человек, из них 1 ребенка. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах