21

Спасите Светлояр от вакханалий и торгашей!

Праздничный Крестный ход, дойдя до берега озера Светлояр, пробирается сквозь тысячную толпу обнаженных, праздно отдыхающих на берегу. Праздничный вечер - фанерная халтура с дешевым звуком, ничего не имеющюяся к теме празднования иконы Владимирской Божьей Матери, к селу Владимирскому и Святому озеру Светлояр. А по берегу сотни пьяных застолий. В озере сотни просто купающихся.

Пьяные вакханалии на берегу Святого озера продолжались за полночь.  Но подобное, как мне сказано,  в меньшей мере,  происходит  ежедневно с волной «паломников».

Трепет святой перед озером вымывается обывателем и потребителем, торговыми извращенцами и прочей гадостью. Озеру, ранее называемому святым, грозит гибель от нападения предавшихся мамоне и дегенератов. Как мне сказали владимирские, федеральные деньги у сельсовета отобрали: «вы их неправильно используете» - и сельсовет вынужден был сократить штат егерей, хоть как-то следивших за порядком
на территории заповедника федерального значения.

Во всем, происходящем сейчас вокруг озера Светлояр, я вижу оскорбление  моих национальных, религиозных, нравственных и просто человеческих чувств. Образ Града святого Китежа начинает разлагаться. Дивеево разложили - Св. Серафим плачет. Китеж град  разложим - Русь плакать будет.

Василий Комлев

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах