aif.ru counter
30

Пятилетний мальчик спички раздобыл. Сгорели сараи

За минувшие сутки, 16 июля, в Нижегородской области произошло 14 пожаров, никто не погиб и не пострадал. Личным составом спасены на пожарах 13 человек. От пожаров пострадали 3 личных жилых дома, 2 квартиры, 5 строений, 1 автомобиль и садовый домик. Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, по три пожара произошли по причине короткого замыкания электропроводки и в результате поджога, один пожар стал результатом детской шалости с огнем.

В 02.42 в Дзержинске, на ул. Чкалова  в результате поджога обгорела входная дверь квартиры. Личным составом эвакуированы по лестничным маршам 5 человек.

В 15.12 в Московском р-не, на ул. Ярошенко по причине неосторожного обращения с огнем обгорело имущество в квартире. Личным составом эвакуированы по лестничным маршам 5 человек.

Еще трех человек эвакуировали из сауны «Лагуна», что в Канавинском районе в пер. Спортсменский. Там по причине короткого замыкания электропроводки обгорела обшивка в парильном отделении.

В 15.36 в Павловском р-не, в г. Ворсма, на ул. Ленина по причине детской шалости с огнем 5-летнего мальчика сгорели сараи на пл. 30 кв.м.

Информация Службы спасения « 01» 16 июля 2007г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах