22

Из-за курения в нетрезвом состоянии вчера погибли 4 человека

 

 

 За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 4 пожара, из них 1 – в областном центре. Погибли 4 человека. Личным составом пожарной охраны спасены 10 человек, из них 3 детей. Огнем повреждено 4 жилых дома. Причиной 3 пожаров стала неосторожность при обращении с огнем в нетрезвом состоянии, 1 пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

06.00, Лысковский район, д. Ушаковка. По каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме. В результате обгорели постельные принадлежности. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома – мужчины 1959 г.р. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине в 08.29 произошел пожар в личном жилом доме в п. Васильсурск в Воротынском районе. Обгорела обрешетка кровли, стены внутри дома на пл. 42 кв.м. Погиб хозяин дома – мужчина 1927 г.р.

Неосторожность с огнем при курении в нетрезвом состоянии стала причиной пожара и в одной из квартир жилого дома в пер. Моторный Автозаводского района, в результате которого погибла 82-летняя хозяйка квартиры и ее 53-летний сын. Пожарными было эвакуировано 10 человек, из них 3 детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...