aif.ru counter
15

Неосторожность при пользовании электроплиткой стоила жизни пожилой паре садоводов

 За минувшие выходные в Нижегородской области произошло 14 пожаров, из них 3 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, еще двое, из них 1 ребенок, получили ожоги. Огнем повреждены 2 жилых дома, 11 строений и 1 автомобиль. 5 пожаров возникли в результате короткого замыкания электропроводки, причиной 4 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, в 2-х случаях предполагается поджог, 3 пожара возникли из-за неисправного печного отопления.

2 сентября в 6 часов утра поступило сообщение о пожаре в садовом домике садового общества «40 лет победы» в Приокском районе. Силами прибывших на место пожарных расчетов пожар удалось локализовать в 06.29, а в 07.40 – ликвидировать. В результате сгорел домик и надворные постройки на общей площади 100 кв.м. При разборке конструкций сгоревшего домика были обнаружены тела двух погибших: мужчины 1927г.р. и женщины 1934 г.р. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки.

Короткое замыкание электропроводки привело к пожару, вспыхнувшему в сарае в с. Саитовка Починковского района. Сообщение о возгорании поступило 1 сентября в 13.28. В результате сгорел сарай на площади 12 кв.м. Пострадали два подростка 15 и 12 лет. С ожогами различной степени тяжести мальчики были госпитализированы в ЦРБ.

Поджог привел к пожару в одном из личных жилых домов в п. Пырские дворики в г. Дзержинск. Площадь пожара составила 48 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Виновник пожара задержан сотрудниками РОВД.

Информация Службы спасения « 01» за 1-2 сентября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах