aif.ru counter
20

Три человека погибли на пожаре рано утром в пятницу

 За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 18 пожаров, из них 5 – в областном центре. Погибли 4 человека, 2 получили ожоги, 42 человека, из них 10 детей, были спасены пожарными. Огнем повреждены 7 жилых домов, 12 строений и 1 автомобиль. 8 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, 6 – из-за короткого замыкания электропроводки, 2 – из-за неисправного печного отопления, в 1-м случае предполагается поджог.

Три человека погибли рано утром 26 октября в результате пожара в квартире дома по проспекту Бусыгина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, пожар вспыхнул около 05:00. Спустя полчаса пожар был ликвидирован. Личным составом пожарной охраны по лестничной клетке было эвакуировано 30 человек, из них 7 детей. В результате пожара сгорело имущество на пл. 38 кв. м. Погибли 3 человека: хозяин квартиры – мужчина 1965 г.р. и две женщины – личности устанавливаются. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине 25 октября в 16:55 произошел пожар в жилом доме на Московском шоссе в Канавинском районе. Сгорели постельные принадлежности. Пожарными было эвакуировано 12 человек, из них 3 ребенка. Жертв и пострадавших нет.

Короткое замыкание электропроводки привело к пожару в личном жилом доме в д. Малая Мажарка Краснооктябрьского района. Сообщение о пожаре поступило в 13.20. Сгорел дом и пристрой пл. 66 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело хозяина дома – мужчины 1934 г.р.

Информация Службы спасения « 01» за 25 октября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах