aif.ru counter
18

В Дзержинске загорелся склад с лакокрасочными и строительными материалами

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 9 пожаров, из них 3 – в Нижнем Новгороде. Погибших и пострадавших нет, 24 человека, из них 3 детей, были спасены пожарными. Огнем повреждены 4 жилых дома, 5 строений и 2 автомобиля. 4 пожара возникли в результате короткого замыкания электропроводки, причиной 2 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, в 1-м случае предполагается поджог.

В 01.25 поступило сообщение о пожаре на складе ООО «Риф» в г. Дзержинск. В результате пожара частично сгорела кровля, внутренняя обшивка склада, емкости с легковоспламеняющейся жидкостью. Площадь пожара составила 200 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в здании.

Предположительно по этой же причине в 1 9.30 вспыхнул пожар в доме под дачу в д. Васильково Борского района. Сгорел дом и 2 бани на пл. 54 кв.м.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина одной из квартир жилого дома по ул. Ломоносова в Советском районе привело к пожару, в результате которого сгорело имущество на пл. 20 кв.м. Личным составом пожарной охраны был спасен 1 человек, 23 (из них 3 ребенка) эвакуированы по лестничной клетке.

Информация Службы спасения « 01» за 30 августа 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах