aif.ru counter
42

Крупный пожар унес жизни двух человек в Арзамасском районе Нижегородской области

 

За минувшие выходные в Нижегородской области произошло 31 пожар из них 11 - в областном центре. Погибло 5 человек, 2 получили ожоги, 99 человек, из них 8 детей, были спасены пожарными. Огнем повреждены 12 жилых домов, 20 строений и 1 автомобиль. 13 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, в том числе 2 - по вине пьяных курильщиков, 9 - из-за короткого замыкания электропроводки, 8 - из-за неисправного печного отопления, в 2-х случаях предполагается поджог.

Около 07:00 27 октября произошел пожар в частном доме в селе Каменка Арзамасского района. В результате сгорели надворные постройки, кровля дома, имущество, кровля гаража на общей площади  85 кв. метров. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших - хозяйки дома и ее сожителя. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине 27 октября произошел пожар в одной из квартир жилого дома в поселке Петряевка в Дзержинске. Обгорело домашнее имущество в комнате пл. 10 кв.м. Виновник пожара - молодой человек 1985 г.р. - получил отравление продуктами горения и был доставлен в больницу. Пожарными было эвакуировано 3 человека.

Неосторожное обращение с огнем послужило причиной гибели двух мужчин в садоводческом обществе «Радуга» в поселке Линда Борского района. Сообщение о возгорании в одном из садовых домиков поступило 28 октября в 20:20. Уже через полчаса после получения сигнала о пожаре возгорание, площадь которого составила 12 кв. метров, было ликвидировано пожарными подразделениями.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах