aif.ru counter
37

В Дзержинске подожгли кабинет начальника управления архитектуры

 За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 12 пожаров, из них 4 – в областном центре. Погибло 3 человека, 1 – пострадал, 1 - спасен пожарными. Огнем повреждены 4 жилых дома, 5 строений, 3 автомобиля. Пять пожаров произошли из-за короткого замыкания электропроводки, еще 5 –из-за неосторожного обращения с огнем, в одном случае предполагается поджог, причиной еще одного пожара послужило неисправное печное отопление.

Пожар вспыхнул около 11 часов вечера. Жертв и пострадавших нет. По словам пожарных, наиболее вероятная причина возгорания - поджог.

В 02.50 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Гастелло в г.Павлово. Обгорела кровля дома и имущество пл. 18 кв.м. Личным составом пожарной охраны была спасена женщина 1941 г.р. – хозяйка дома. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к пожару в гараже сельской администрации с. Елховка Шатковского района. Обгорели пастельные принадлежности, на месте пожара найдено тело погибшего сторожа. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

В Автозаводском районе мужчина в результате пожара получил ожоги тела 4 степени (100%). С тяжелой травмой он был доставлен в НИИТО. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Обгорело имущество в комнате.

Вероятнее всего поджог послужил причиной пожара в кабинете начальника управления архитектуры в г. Дзержинск. Пожар вспыхнул около 11 часов вечера. В результате обгорело имущество. Жертв и пострадавших нет.

Информация Службы спасения « 01»  за 29 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах