aif.ru counter
16

Полное «до свидания»

Комиссия по землепользованию и застройке в г. Нижнем Новгороде назначила на 21 марта публичные слушания по изменению зонирования  части территории парка "Дубки" из рекреационной в зону деловой активности. Руководители нижегородской экологической организации «Дронт» сообщили, что на слушания собралось несколько сот жителей района, актовый зал школы 160 был переполнен, люди стояли в проходах, не уместившиеся в зале стояли в дверях, коридоре,  на лестнице.

Наконец появились глава района А.В.Дранишников и главный архитектор  города С.А.Медведев

 
Далее - стенограмма:

Дранишников: А. В.:
- Слово для информации предоставляется главному  архитектору города Сергею Алексеевичу Медведеву. Пожалуйста.   

Медведев: С. А.:
- Уважаемые нижегородцы и уважаемые жители Ленинского  района, уважаемые коллеги. Мы уже знакомы, меня представили, я  уполномочен сейчас извиниться перед уважаемой аудиторией. Приношу  вам свои извинения чисто в техническом плане, поскольку по указанию  мэра сегодня моим специалистам и коллегам из администрации поставлена задача провести дополнительные экологические изыскания,  геологические изыскания на территории парка, и слушания переносятся  до получения его результатов.   

Дранишников А. В.:
- Спасибо за внимание, до свидания.

Публичные слушания по изменению зонирования  территорий проводятся в областном центре с осени прошлого года. И прошло их меньше десятка, но уже второй раз городская администрация  собирает сотни людей, отвлекая их от дел, заставляя отпрашиваться  с работы, тратить силы и время только для того, чтобы сказать им:  "До свидания!".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах