aif.ru counter
37

«Старт» утонул в «Волге» (22.01.2007)

Соперником волжан был крепкий середнячок – ульяновская «Волга». Интерес к матчу подогревался тем, что в случае успеха наши ребята теоретически могли претендовать на попадание в шестерку сильнейших, дающее право на втором этапе первенства продолжить борьбу за медали. Но, к сожалению, маленького чуда не произошло.

Хозяева открыли счет уже на четвертой минуте – точным ударом отметился Леонид Бедарев. Впрочем радость болельщиков была не долгой. Ульяновцы усилиями Валерия Люлюмова, Сергея Улазова и Алексея Художилова не только сравняли рузельтат, но и вышли вперед – 3:1. Причем три мяча в воротах нашего голкипера Романа Тимофеева побывали в течение 17 минут.

Во втором тайме нижегородцы переломили ход игры, однако в завершении атак наших ребят подводила неточность. За пять минут до финального свистка Евгению Мастрюкову удалось сократить разрыв до минимума – 3:2. Однако на большее у хозяев поля ни хватило ни времени, ни сил.

После шестнадцати встреч «Старт» занимает девятое место в турнирной таблице западной группы. В копилке волжан одиннадцать очков.

Сегодня в Кирове нижегородцы сыграют с одним из лидеров чемпионата – местной «Родиной».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах