aif.ru counter
28

«Старт» засудили в Сыктывкаре

Нижегородцы начали встречу активнее. К седьмой минуте матча два метких выстрела Евгения Мастрюкова вывели наших вперед – 2:0. Вскоре команды обменялись забитыми мячами - у «Старта» отличился Сергей Покидов. Но на перерыв соперники уходили при минимальном преимуществе гостей. На 28-й минуте хозяева усилиями Алексея Лысака сократил разрыв до минимума - 3:2.

А во второй половине игры при счете 4:3 в пользу нижегородцев «чудить» начал главный арбитр. Он с заведомой частотой стал удалять гостей, которые в итоге набрали 60 минут штрафа. Незадолго до окончания встречи «Строитель» счет сравнял. А на последней минуте в ворота «Старта» был назначен двенадцатиметровый. И Сергей Демин, реализовав пенальти, принес победу хозяевам – 5:4.

Нижегородцы остались на девятом месте в турнирной таблице западной группы. После восемнадцати встреч в копилке волжан одиннадцать очков.

Оставшиеся два матча предварительного этапа «Старт» проведет в родных стенах с лидерами чемпионата. 7 февраля в Нижний Новгород пожалует красногорский «Зоркий», а 10-го кировская «Родина».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах