aif.ru counter
11

Кто остановит «Торпедо»?

Во второй встрече площадку в воротах «Торпедо» вместо Андрея Царева занял Виктор Чистов. Но продержаться сухим нашему голкиперу удалось лишь двенадцать минут. Если броски двух Алексеев -Шапошникова и Алтухова - ему отразить удалось, то мощный выстрел Андрея Тимерташева всколыхнул сетку – 0:1. Горевали нижегородцы не долго. Спустя пару минут Максим Потапов восстановил равновесие – 1:1.

Второй период прошел во взаимных атаках. Обе команды не реализовали массу моментов, однако чуть удачливее оказались хозяева. После красивой комбинации Максим Зуенков кистевым броском вывел «Кристалл» вперед. И перед заключительной третью назревала сенсация. Саратовцы могли стать первой командой, обыгравшей «Торпедо» в этом чемпионате. Однако неожиданности не произошло. Нижегородцы перестали валять дурака, по-хорошему разозлились и уже на 58 секунде периода счет сравняли. Отличился Егор Шастин – 2:2. «Торпедо» продолжило атаковать. Индивидуальным мастерством блеснул Дмитрий Клопов. Наш юный форвард обыграл на скорости двоих соперников, и с неудобной руки послал шайбу под перекладину – 3:2. А последний гвоздь в крышку гроба «Кристалла» загнал Михаил Варнаков. Гол получился комичным. Защитники хозяев совсем запутались от комбинаций автозаводцев, столкнулись и упали. И наш нападающий с передачи Потапова в четвертый раз огорчил голкипера Дениса Черепанова. Торпедовцы сбавили обороты, и счет – 4:2 остался без изменений.

С выезда по маршруту Самара – Саратов нижегородцы вернулись без потерь, и продолжают уверенно лидировать в западном дивизионе. В копилке «Торпедо» 40 очков после 14 игр, а позади по-прежнему альметьевский «Нефтяник», отстающий на четыре очка. Ближайшие матчи волжане проведут дома. 2 и 3 ноября во дворце спорта им. В.С. Коноваленко наши сыграют с «ХК Дмитров». Начало матчей в 18.30. А 6 и 7 ноября с клинским «Титаном». Начало встреч в 17.00 и 18.30. Стоимость билетов 40 и 60 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах