aif.ru counter
15

«Торпедо» проиграло третий матч полуфинала

Третий матч полуфинала чемпионата России в высшей лиге нижегородское «Торпедо» провело в гостях с «ХК Дмитров». После двух поединков в Нижнем Новгороде волжане вели в серии – 2:0. Для выхода в финал нашим ребятам достаточно было одержать одну победу, однако добыть ее не удалось.

Нижегородцы открыли счет первыми. На шестой минуте отличился лучший бомбардир «Торпедо» Егор Шастин. Однако хозяева перехватили инициативу, создали ряд опасных моментов и незадолго до перерыва отыгрались. Андрей Потайчук пробил-таки нашего голкипера Андрея Царева – 1:1.

Не прошло и полминуты с начала второго периода, как Олег Смирнов во второй раз зажег красный свет за воротами гостей. Но на то, чтобы отыграться, нижегородцам потребовалось меньше двух минут. Михаил Варнаков во второй раз в матче уравнял шансы команд – 2:2.

Ничейный счет продержался недолго. «ХК Дмитров» играл куда активнее и добился своего. Продолжительный обстрел ворот «Торпедо» закончился голом Юрия Кузнецова – 3:2. В дальнейшем у хозяев было больше шансов увеличить преимущество, нежели у нижегородцев сравнять счет. На последней минуте встречи автозаводцы сняли вратаря, но и эта мера успеха не принесла. В итоге поражение – 2:3.

Таким образом счет в серии стал 2:1 в пользу «Торпедо». Сегодня в Дмитрове состоится четвертый поединок между командами.

А вот во втором полуфинале все уже ясно. Первым финалистом высшей лиги стал воскресенский «Химик», выигравший серию у ижевской «Ижстали» - 3:0.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах