aif.ru counter
20

На один из почтамтов Нижнего пришла странная посылка с монотонным звуком изнутри

Аварийно-спасательные отряды области 33 раза выезжали на оказание помощи населению, 4 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на сообщение об обнаружении подозрительного предмета, 4 – на происшествия (из них 3 – на воде).

7 октября из почтового отделения № 76 на проспекте Ленина в Ленинском районе поступило сообщение об обнаружении подозрительной посылки. Сотрудники почтового отделения заметили, что одна из принятых посылок издает подозрительные звуки, и вызвали сотрудников милиции. Сигнал о случившемся поступил в Единую службу спасения по каналу связи «01» в 10-06. На место выехали спасатели областного АСО, кинологи с собаками, пожарные, сотрудники центра медицины катастроф, милиции, медики – всего 30 человек, 8 единиц техники. Посылка была тщательно проверена кинологами  и пиротехниками. В результате было установлено, что странные звуки издавал разрядившийся сотовый телефон, завернутый в одежду.

8 октября в 06:54 поступило сообщение о ДТП возле д. Ореховец Дивеевского района. Произошло столкновение автомобиля Мазда-620 с автомобилем ГАЗ-31029 «Газель». В результате погибли 2 человека (водитель и пассажир а/м Мазда), пострадали 5 человек (водитель и пассажиры «Газели»). На место прибыли спасатели АСО г. Арзамас, сотрудники милиции, скорой медицинской помощи. Силами спасателей погибшие были деблокированы из поврежденного автомобиля, водителю ГАЗ-31029 была оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался. Еще 2 пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи им. Владимирского г. Арзамас.

Информация Службы спасения «01» за 7-8 октября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах