aif.ru counter
15

В Лысковском районе столкнулись две фуры: МАЗ и «Мерседес» с прицепом

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 15 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию транспортных аварий, 1 – на сообщение о заложенном взрывном устройстве.

В 06/47 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в здании прокуратуры на ул. Ижорской Советского района. На место прибыли все службы экстренного реагирования: спасатели, сотрудники милиции, ФСБ, центра медицины катастроф, скорой помощи. В результате тщательной проверки здания взрывное устройство обнаружено не было.

В 20/32 поступило сообщение о ДТП на 487 км трассы Москва-Казань в Лысковском районе. Столкнулись автомобили «Мерседес» с прицепом  и МАЗ. В результате пострадали два человека, произошел розлив топлива. На место прибыли спасатели аварийно-спасательного отряда г. Кстово, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Пострадавший водитель автомобиля «Мерседес» был деблокирован силами спасателей. Водители обоих автомобилей с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ЦРБ г. Лысково. Силами пожарных был произведен смыв топлива.   

Информация Службы спасения « 01» 9 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах