aif.ru counter
27

Народная экспертиза (12.09.2006)

- Наверное, и те и другие, - рассуждает служащий Алексей. - К примеру, импортные стеновые панели, на мой взгляд, лучше. Сейчас много рекламы импортного обойного клея, но я убедился, что наш лучше. То же самое и с электроинструментом - отечественный ничуть не хуже заграничного.

 

- Вы знаете, у меня муж занимается этими вопросами, но я заметила, что в нашем ремонтном наборе, как правило, присутствуют как российские, так и западные стройматериалы, - ответила преподаватель Наталья Константиновна. - При выборе мы не смотрим, кто производитель, а ориентируемся на качество. Из отечественного покупаем обои, клей, краны, замки. Доверяем проверенным изготовителям и зачастую полагаемся на свой жизненный опыт, а не на советы продавцов-консультантов.

 

- Я слышал, что импортное лучше, - сообщил студент Андрей. - Заграничные стройматериалы качественнее, потому что производятся на высокотехнологичном оборудовании. Но конкретнее сказать не могу: ремонтом лично никогда не занимался.

 

- Для отделки квартиры лучше брать импортные стройматериалы, в частности гипсокартон, фурнитуру, - поделился советом предприниматель Алексей. - Технологии, по которым работают наши производители, к сожалению, отстают от западных. Наши хорошо делают окна и двери, но опять-таки по импортным технологиям. Из отечественного доверять можно краскам и изделиям из дерева.

 

- Мы больше ориентируемся на то, что понравится, привлечёт внимание, - признались молодожёны Александра и Андрей. - Это могут быть разные материалы. Недавно были в магазине и выбрали отечественные обои. Они и по цене, и по качеству нас вполне устроили. Но когда соберёмся делать ремонт в детской комнате, скорее всего возьмём уже импортные. Они экологически безопасны, не выделяют вредных веществ. Перед походом в магазин мы советуемся с родственниками и друзьями, у которых есть опыт в этом деле. Например, клей нам порекомендовали купить импортный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах