aif.ru counter
59

Нижегородцы скоро смогут познакомиться с новой Dragon Age: Inquisition

Весь мир игры будет полностью открытым для исследований, но разделен он будет на три огромных части

На выставке GamesCom в этом году BioWare представит новую Dragon Age: Inquisition. Студия покажет живое прохождение демо-версии игры, а так же поведает нам о новых деталях игрового процесса и сюжетной линии.

Всем известно, что на разработку Dragon Age II издателю не хватило поддержки инвесторов, а так же времени для того, что бы воплотить все свои задумки в реальность. Выпустив не тот продукт, которого все ожидали, фирма немного огорчила своих фанатов. В этом году BioWare обещает не повторить своих ошибок и по-настоящему удивить всех поклонников серии. Чтобы подтвердить всю серьёзность своих намерений, разработчики выпустили дневник, в котором наглядно показана разработка отдельных кусочков карты Dragon Age и некоторых героев из игры.

На первых днях выставки GamesCom издатели уже успели рассказать о том, что сюжет Dragon Age: Inquisition будет крутиться вокруг войны между магами и инквизицией. Вначале игра даст нам возможность выбрать расу, пол и внешность героя. Нам обещают огромные возможности для кастемизации персонажей. Для главного героя мы сможем выбрать расу эльфов, гномов, людей и даже кунари.

Весь мир игры будет полностью открытым для исследований, но разделен он будет на три огромных части. Каждая из частей в четыре раза превысит размер всего мира Dragon Age II.

Старые фанаты игры обрадуются, узнав, что в серию вернутся некоторые персонажи из предыдущих частей Dragon Age. Разработчики обещают, что в игре мы вновь повстречаем Морриган, Варика и Лиллиану, а так же найдем множество новых союзников.

В этот раз у игрока будет куда больше свободы выбора, а самое мельчайшее решение сможет изменить главный сюжет игры. Сложно представить, но Dragon Age: Inquisition предоставит нам 40 разных концовок. Креативный директор Майкл Лейдлоу отвечая на один из вопросов журналистов сказал: «Мы видим будущие за компанией BioWare в жанре РПГ. Мы хотим дать игроку полную свободу действий, а так же полный контроль над сюжетом игры».

По словам критиков Dragon Age: Inquisition действительно может стать одной из лучшей РПГ 2014 года. По информации сайта GameTarget.Ru, игра должна выйти 18 ноября в Америке и 20 ноября в Европе и России. Так же на выставке GamesCom BioWare представит еще несколько ожидаемых игр, таких как Shadow Realms и Mass Effect.

Реклама

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие ассоциации вызывает Нижний Новгород у москвичей?
  2. На сколько подешевели овощи в Нижегородской области?
  3. Какие нарушение зарегистрированы во время Alfa Future People?