1983

Новый жилой комплекс «КМ Мегаполис» открыли на Родионова

«КМ Мегаполис» - это современный жилой комплекс, состоящий из трёх домов, самый высокий из которых насчитывает 25 этажей. На территории комплекса выполнено благоустройство придомовой территории, есть площадка для выгула собак и даже собственный детский сад. Архитекторам микрорайона удалось воплотить концепцию «двор без машин» - в трёхуровневом подземном паркинге есть парковочное место для каждой квартиры.

Вид на волжские просторы из окон «Мегаполиса» завораживает. Фото: АиФ / Наталья Бурухина

Новый микрорайон видно издалека – и с борского, и с нижегородского берега Волги, и с ул. Родионова. По мнению Виктора Быкова, главного архитектора города, новый микрорайон гармонично вписывается в градостроительную среду, прекрасно сочетаясь с близлежащим торгово-развлекательным центром.

В высоты птичьего полёта город как на ладони. Фото: АиФ / Наталья Бурухина

- «КМ Мегаполис» - это произведение, которое создалось благодаря тесному взаимодействию с городскими властями. Очень важно заниматься не точечной застройкой, а возводить жилые комплексы. Это возможно сделать и на небольшом участке в 1 га, - рассказывает Андрей Вершинин, член совета директоров ГК «Каркас Монолит».

Отделка холлов дома выполнена на высочайшем уровне. Фото: АиФ / Наталья Бурухина

Бесшумные скоростные лифты «Mitsubishi» с выходом в подземный паркинг. Фото: АиФ / Наталья Бурухина

Глава города – Олег Сорокин высоко оценил новый жилой комплекс. Фото: АиФ

- Мы желаем новосёлом счастья, тепла и уюта в доме – пусть в новом микрорайоне создаются новые семьи, рождаются дети. Застройщик создал для жильцов комфортную среду. Кстати, совсем рядом вырастет ФОК и люди смогут заниматься спортом, - подчеркнул Олег Сорокин.

Юных новосёлов развлекали аниматоры. Фото: АиФ

- Мы выбирали жильё на этапе строительства. И не прогадали! - подчеркнул новосёл Алексей Куделин. - Радует и качество строительства, и инфраструктура.

А для взрослых приготовили угощения. Фото: АиФ / Наталья Бурухина

Ключи от счастья. Фото: АиФ

Кстати, в скором времени компания ГК «Каркас Монолит» сдаёт аналогичный жилой комплекс на ул. Малой Ямской – «КМ ПРАЙМ» и начинает строительство вблизи Анкудиновского шоссе «КМ Анкудиновка Парк».

Отдел продаж ЖК «КМ Мегаполис»
т. 423-31-77, +7 920 077 99 99
ул. Тимирязева, д. 15, корп. 2: БЦ "KM CITY"
www.km-megapolis.ru

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах