aif.ru counter
AIF.RU
18

В Нижнем Новгороде прошел музыкальный фестиваль Freedom Music

Второй эпизод фестиваля, состоявшийся в Павильоне №2 Нижегородской Ярмарки, подарил своим гостям территорию абсолютной свободы, фантастической энергетики и стопроцентно качественной музыки. SUPER JAM SESSIONS в Нижнем Новгороде стал примером идеально организованного музыкального мероприятия, одновременно демонстрируя передовой подход к его наполнению. Оригинальный микс креативного подхода артистов к своим выступлениям, совершенного звучания и инновационных технологий пришелся по вкусу всем посетителям фестиваля.

Кардинально новый формат мероприятий Super Jam Sessions объединил на одной сцене музыкантов из разных стран, электронное звучание и живой вокал, диджеинг и музыкальное live шоу. Этой ночью танцпол нижегородского павильона накрыли музыкальной волной яркие эмоции и жажда к экспериментам. Для Алексея Чадова, вставшего за пульт первым из хедлайнеров, это был двойной дебют: впервые выступив в Нижнем Новгороде в качестве диджея, он сыграл в сопровождении резидента московских клубов – неповторимой Lady B. Вышедший вслед за ним JD Davis начал свое выступление с популярнейших клубных композиций «The World is mine» и «In Love With Myself», исполненных им вживую. DJ-вокалист, голос хитов David Guetta, продюсер, владелец успешного лейбла и регулярный гость самых модных клубов JD Davis покорил нижегородских меломанов зажигательностью своего выступления - во время сетов, он одновременно и пел, и миксовал собственные композиции.

Настоящим сюрпризом стало совместное выступление блистательной представительницы нового поколения музыкантов, диджея, модели, певицы, продюсера Scarlett Etienne и классика российской клубной культуры, главного автора на легендарные хиты 80-х, DJ Коrейца. Их блестящая импровизация стала достойным завершением громкой программы Winston Freedom Music в Нижнем Новгороде.

Отгремев незабываемыми вечеринками в Казани и Нижнем Новгороде, Super Jam Sessions продолжится в Новосибирске (27.11) и Калининграде (03.10) с грандиозной шоу-программой в Москве (10.12), завершающей тур фестиваля Winston Freedom Music.

Напоминаем, что курение вызывает зависимость и сильно вредит вашему здоровью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество