61

ВТБ запустил новый продукт «Краткосрочная гарантия»

Управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский
Управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский Банк ВТБ
Нижний Новгород, 16 октября - АиФ-НН.

В линейке банка ВТБ появился новый продукт «Краткосрочная гарантия». Новое предложение отличается упрощенной процедурой выдачи банковской гарантии: ускоренным процессом принятия решения, сокращенным пакетом документов для ее одобрения и отсутствием залогового обеспечения.

Стандартный срок рассмотрения и выдачи существенно сократился, гарантия может быть выдана на сумму до 100 млн рублей сроком до 400 дней.

Новый продукт может использоваться клиентами для обеспечения заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования.

«ВТБ постоянно совершенствует свои продукты и услуги в интересах клиентов, делая их максимально простыми и удобными. Банковская гарантия на сегодня является одним из наиболее популярных и востребованных продуктов банка среди клиентов региона. Это подтверждается постоянным ростом объёмов гарантийного портфеля филиала, который на сегодня достиг уже более 23 млрд рублей», - отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах