84

Условия автокредитования в Татфондбанке стали ещё выгоднее

Садчиков Павел / АиФ

Татфондбанк снизил первоначальный взнос по стандартным программам автокредитования, появилась возможность приобрести автомобиль по программе государственного субсидирования автокредитов. О новшествах рассказал управляющий офисом Татфондбанка в Нижнем Новгороде Евгений ЕВГРАФОВ.

К вашим услугам - пять специальных программ

- Евгений, в этом году начала действовать новая программа государственного субсидирования. Чем она отличается от аналогов прошлых лет?

- Похожая программа уже работала в 2009-2011 годах и показала очень хорошие результаты. Отличием новой программы стало отсутствие ограничений в выборе марок и моделей автомобиля, а также более высокая максимальная стоимость машины - теперь можно выбрать любой автомобиль до 750 тыс. руб.

- Какие преимущества даёт автокредит с государственным субсидированием?

- Безусловно, клиенту выгоднее воспользоваться этой программой, чем просто стандартными продуктами банка по автокредитованию. Её суть заключается в том, что на автомобили, попадающие под определённые критерии, государство предоставляет субсидии. В результате клиент получает автомобиль на более выгодных условиях.

- Вы сказали, что автомобили должны соответствовать определённым критериям. Каким?

- Да, кредитованию на специальных условиях подлежат транспортные средства массой не более 3,5 тонны и стоимостью до 750 тыс. руб. Программа действует только при условии, что приобретаемый автомобиль ранее не находился на регистрационном учёте в соответствии с законодательством Российской Федерации, не оформлялся на физическое лицо, и на дату выдачи кредита автомобилю не более одного года. Таковы требования к транспортным средствам.

- Как государственная программа соотносится со стандартными продуктами банка по автокредитованию?

- Государственная программа - такая же стандартная программа кредитования, но с более низкой ставкой. К ней применимы все условия стандартных банковских продуктов Татфондбанка. Государственным субсидированием при соблюдении всех условий можно воспользоваться в рамках пяти программ: «Драйв», «За полцены», «Авто - Универсальный», «Коммерческий транспорт» и «Авто - Партнёр». По каждой из этих программ ставка будет снижена.

Ожидается рост продаж автомобилей в кредит

- Какие документы необходимо представить для получения кредита?

- Кредит можно получить, представив полный или сокращённый пакет документов. Должен ещё отметить, что если первоначальный взнос составляет 50% и более, документы, подтверждающие трудовую деятельность и доходы, не нужны.

- Каково обеспечение автокредита?

- Это сам автомобиль. Он оформляется в залог банка. Чтобы воспользоваться этой программой, поручители, созаёмщики и доверители не нужны.

- Как можно получить автокредит с государственным субсидированием?

- Получить кредит можно в офисах нашего банка или обратиться в автосалоны, которые сотрудничают с Татфонд-банком. Там оформить заявку на автокредит с государственным субсидированием.

- Что даёт банку участие в программе государственного субсидирования?

- Банк ожидает роста продаж автомобилей в кредит за счёт того, что процентная ставка стала меньше. Не секрет, что по многим автохолдингам, с которыми мы работаем, доля продаж автомобилей в кредит достигает 50%. Так что можно смело сказать: каждый второй автомобиль продаётся в кредит. На фоне общего снижения продаж на автомобильном рынке эта мера позволит стабилизировать ситуацию.

- Какими ещё льготами могут воспользоваться клиенты Татфондбанка этой осенью?

- Татфондбанк снизил первоначальный взнос и процентную ставку по стандартным программам автокредитования. По всем вопросам обращайтесь в банк - мы подберём каждому клиенту наиболее выгодные условия. Более подробную информацию о программах автокредитования можно получить по телефону Контакт-центра 8-800-100-03-03 и на сайте www.tfb.ru.

Офисы Татфондбанка

- в Нижнем Новгороде:

ул. Большая Покровская, 93, тел. (831) 437-66-91;

Казанское шоссе, 5, тел.: (831) 437-65-27, (831) 437-65-28;

- в Дзержинске:

ул. Гайдара, 40, тел. (8313) 34-37-31;

- в Арзамасе:

пр. Ленина, 137.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

Лицензия ЦБ РФ ¹3058 от 15.10.2012

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах