Примерное время чтения: 2 минуты
107

Дети со всего Поволжья могут сыграть в проекте «Поколение Маугли»

Нижний Новгород, 18 августа - АиФ-НН.

В режиме онлайн дети со всего Поволжья смогут разыграть диалоги из известных литературных произведений вместе с популярными артистами – Алексеем Кортневым, Эльмирой Калимуллиной и Константином Хабенским.

В специальном разделе сайта www.dobroedelo.mts.ru ребята могут вступить в виртуальный диалог с артистами по сценам из одной из сказок: «Капризная принцесса», «Заяц и еж», «Алиса в Стране чудес», «Золушка» или спектакля «Поколение Маугли». Пользователи смогут записать видеореплики с помощью веб-камеры, которые затем будут смонтированы в диалог с одной из звезд автоматически. Готовые работы появляются в галерее конкурса в течение часа после записи, затем ими можно будет поделиться в соцсетях.

Конкурс продлится до декабря 2014 года. Затем жюри выберет лучше работы. Оцениваться будут как артистические данные участников, так и оригинальность подхода к записи своей роли – продуманность декораций, костюмов, грима. В состав жюри входят Алексей Кортнев, Сергей Чекрыжов, Василий Лановой, Айнур Сафиуллин, Константин Хабенский и Никас Сафронов. Лючшие работы жюри будет выбирать ежемесячно. Победители получат ценные призы от партнера проекта - сети магазинов Детский мир.

«Подобные упражнения являются классическим инструментом обучения в наших творческих студиях… Я очень рад, что сегодня мы можем подарить всем детям нашей страны возможность продемонстрировать свои умения в паре с настоящими актерами. Конкурс просто замечательный и крайне увлекательный», – отметил Константин Хабенский.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно