79

МТС и Фонд Хабенского запустили детские конкурсы проекта «Поколение Маугли»

Нижний Новгород, 6 мая – АиФ-НН. Конкурс творческих работ «Мегабайты славы» стартовал в рамках всероссийского творческого благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли».

Лучшие работу конкурса лягут в основу полнометражного мультфильма о приключениях Маугли в городских каменных джунглях. Конкурс проходит на сайте проекта «Поколение Маугли» www.dobroedelo.mts.ru. Участники могут представить свои работы в шести номинациях: «Я – фотограф», «Я – художник», «Я – герой», «Я – музыкант», «Я – поэт» и «Я – сценарист». Все творческие работы объединяет общая тема — продолжение истории о Маугли в современном мире. На конкурс принимаются сценарии, музыкальные композиции, фотографии, стихотворения о современном городе и работы в стиле граффити. Посетители портала ставить «лайки», голосовать и делится понравившимися работами.

«Конкурсы в рамках «Поколения Маугли» — это уникальный шанс для ребят стать соавторами большой истории, продемонстрировать свои творческие способности и представить их не только многомиллионной интернет-аудитории, но и профессиональным художниками, сценаристам и музыкантам», - отметил художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.

Промежуточные итоги конкурса будут подводить ежемесячно. В финал попадут участники, чьи работы набрали наибольшее количество «лайков», а победителей определит жюри. Призеры конкурса получат билеты на премьеру спектакля «Поколение Маугли», которая пройдет в Казани 23 июня, а победители - современные гаджеты и творческие подарки от МТС, а также путевки в детские лагеря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах