80

Для поиска сбежавших заключенных создан оперативный штаб

Нижний Новгород, 26 июля - АиФ-НН. Оперативный штаб по поиску преступников возглавил заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Андрей Юдинцев. По факту побега возбуждено уголовное дело.

Напомним, в минувший четверг в Дальнеконстантиновском районе из-под стражи сбежали пять осужденных, которых перевозили на спецмашине в СИЗО Вадского района. Один из преступников нажал на кнопку экстренного вызова, после чего полицейские остановили машину и вышли проверить, что случилось.

Когда один из конвоиров открыл дверь автомобиля, преступники сбили его дверью, а его коллегу заблокировали внутри отсека, после чего уехали на уже поджидающей их машине.

Ориентировка на беглецов:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговоренный к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.

2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговоренный к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.

3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.

4. Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико. Полицейские просят граждан сообщать обо всех подозрительных лицах по каналу связи «02».

Двое сбежавших заключенных отбывали сроки за убийство>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах