Они не считаясь со своим личным временем, со своим собственным здоровьем, помогают продлить жизнь моей маме - Зинаиде Николаевне Майданкиной (она инвалид II группы, труженица тыла)...
Эти необыкновенные люди достойны всяческого уважения и награды. Низкий поклон заведующей кардиологическим отделением больницы № 4 Канавинского района Белле Романовне Каржевиной. Вот уже полтора года она оказывает маме постоянную помощь. Насколько это важно, может оценить лишь тот человек, который знает, как тяжело терять родных и близких.
Врачи-кардиологи той же больницы Надежда Валерьевна Кабанова и Ольга Александровна Редькина боролись за жизнь моей мамы и победили. Я очень благодарна этим замечательным докторам за их профессиональный труд, за готовность помочь в любую минуту.
Светлана Михайловна Репина, Нижний Новгород
От редакции
Так уж получается, что в газеты в основном обращаются люди с жалобами на медиков и систему здравоохранения в целом. Это, в общем-то, понятно: когда человеку больно, он готов кричать об этом на весь свет. А если врач выполнил работу на «отлично», это вроде бы само собой разумеется, так и должно быть: он за это деньги получает. Вот только работа медиков весьма специфична: по долгу службы они оказываются там, где трудно, там, где страдание. Понять и облегчить чужую боль нельзя никак иначе, как только пропустив её через себя. Неудивительно, что средний срок жизни медицинских работников 48 лет. Они сгорают, служа другим. Мы обращаемся к читателям – скажите спасибо тем, кто вам помог выздороветь, поддержал морально, а то и спас жизнь. Это могут быть врачи, медсёстры, акушерки, нянечки. Те, чей труд недостаточно оценён государством, но крайне важен. Ждём ваших писем по адресу: 603000, Нижний Новгород, ул. Костина, 3, офис 525 или по электронной почте alena-s@aif.nnov.ru. Сделайте пометку «Спасибо, доктор!».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть