105

Хочешь похудеть? Много работай и рожай детей от мужа-красавчика

По слухам, при росте в 175 см голливудская звезда весит чуть больше 48 кг. Близкие из круга общения актрисы говорят, что несмотря на «исчезающую натуру», она довольно редко съедает полный обед, а порой вообще забывает поесть.

Журнал « Grazia» утверждает, что Анджелина выживает всего лишь на 600 ккал в день, в то время, как для нормального питания женщине с ее конституцией необходим рацион минимум вдвое больше!

Актриса начинает свой день с чайной ложки орехового масла и пригоршни хлебных злаков. Будучи матерью шестерых ( приемных и родных) детей, а также весьма востребованной актрисой и общественным деятелем Джоли настолько занята, что порой пропускает приемы пищи, заменяя их миндальными орешками или протеиновым коктейлем. Иногда на ужин она лакомится тоненьким постным стейком и выпивает стакан красного вина.

Вполне вероятно, что такой стрессогенный образ жизни ведет к потере аппетита у актрисы. Уже было не раз отмечено, что Анджелина стремительно худеет в эмоционально-сложные периоды своей жизни. Так было после смерти ее матери в 2007 году.

Сейчас же жизнь Анджелины отравляют бесконечные домыслы на тему ее взаимоотношений с мужем: разойдутся они или не разойдутся. Брэд Питт в интервью журналу «Parade» сказал, что их союз крепок, как никогда. «Самый мудрый поступок, который я совершил, - это то, что я выбрал матерью своих детей Анджи,- откровенничает секс-символ. – Она великолепная мать. О Боже, я так счастлив, что она у меня есть!»

Журнал «Grazia» считает, что шестеро детей, карьера и муж-секс-символ – это тяжелая ноша на плечах Анджелины. Несомненно, актриса испытывает стресс от ответственности за близких, свои отношения и работу. А будучи человеком, который стресс не заедает, а,наоборот, отказывается от пищи во время эмоциональных переживаний, актриса худеет не по дням, а по часам.

Наверняка, многие дамы, страдающие от противоположной проблемы и мечтающие сбросить вес, позавидуют Анджелине. Но на самом деле и им , и ей необходима помощь специалистов: понятие «золотой середины» еще никто не отменял. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах