122

Отец девочек, погибших от голода, попал в больницу из-за нервного срыва

Евгений Малов, отец двух девочек, погибших от обезвоживания в Дзержинске, попал в больницу из-за нервного срыва.

По словам его бывшего коллеги по работе Александра Николаева, Евгений сильно переживал из-за разрыва со своей женой, матерью девочек, Марией. После разрыва отношений он запил и бросил работу.

- Они разошлись по ее инициативе, - рассказал Александр. – У нее появился молодой человек, тоже Евгений, с которым она и проживала вместе со своими детьми. Развестись они так и не успели. Отец регулярно навещал своих детей до того как его жена исчезла.

Мы думали, что она съехала с этой квартиры, потому что на стук в дверь никто не отвечал, а ее телефон сломался. Я видел ее последним, она ушла от меня ночью, а потом пропала. Евгения я видел в последний раз на похоронах, он был в очень плохом состоянии, нам даже не удалось пообщаться.

В конце интервью Александр добавил:

- Когда стало известно о гибели детей, некоторые соседи рассказали, что слышали их плач, однако значения этому не придали.

АиФ-НН разыскал также отца Евгения. Тот подтвердил, что его сын попал в больницу из-за нервного срыва, однако вспомнить название болезни он не смог.

Евгению 21 год. Его супруге Марии было 24. Напомним, она погибла в ДТП еще 25 ноября. И дети (полуторагодовалая Даша и 9-месячная Настя), оказались одни в квартире и умерли от голода и обезвоживания. Их тела были обнаружены 3 января.

О том, что рассказали соседи, читайте на сайте в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах